Intempéries…

L’inauguration de notre « beau restaurant » passée, il ne reste plus qu’à ouvrir…..mais apparement, non, il fallait nous compliquer la tâche, mais comment faire ??

Réponse : la neige

C’est beau Marseille sous la neige, c’est même trés beau et en plus c’est rare.(voir les photos)

Marseille sous la neige

Résultat, routes bloquées et il y avait quoi sur les routes enneigées?

Réponse : le canard landais, le cochon basque, le taureau camarguais, le vin de chalosse et  la bière basque, bref tous les bons produits commandés pour l’ouverture du restaurant.

Et un restaurant sans marchandise ça ne peut pas ouvrir, donc, la neige c’est beau mais ça nous donne une semaine de retard….

Remarquer que nous aurions éviter ces « désagréments » en faisant comme beaucoup de nos « confrères » et tout acheter dans une grande surface résrevée aux professionnels et acheter du surgelés, mais ……………

0 commentaires à “Intempéries…”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire


Carte de visite

Carte de visite

janvier 2009
L Ma Me J V S D
    fév »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Les foulards

Les foulards

  • Album : "Festayre" au Marseillen Pilota
    <b>photosdiverses284.jpg</b> <br />

Visiteurs

Il y a 0 visiteur en ligne

Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter


Clémentine, ou la vie d'un ... |
Création gourmande |
cuisinepassion |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Agroécologie au Domaine Du...
| Slow fooder à Lille
| Triple champion du monde