La primeur..

 Incroyable, je suis en avance sur le lancement de la prochaine carte….tellement, que je la mets en ligne dès aujourd’hui.

Elle sera en service le mardi 2 Avril…

Des entrées légères, d’autres moins, des plats légers, d’autres moins, mais (je l’espère…) que du bon.

A ce propos, je voudrai dire à ceux qui pensent que la cuisine du Sud-Ouest est trop lourde pour la belle saison, (Ce sont les même qui mangent de la salade tomate mozza en hiver) que le Sud-Ouest ce n’est pas que le cassoulet, le confit le haricot Tarbais à la graisse de canard et qu’un magret à la plancha ou du lomo ou un pavé de taureau, c’est pas plus lourd que l’entrecôte qu’ils mangent à la pizzeria du coin.

Par exemple,l’entrée que nous proposons en suggestion en ce moment ( voir la photo) est fraiche et légère et pourtant préparée avec des produits du Sud-ouest.Stop aux clichés et aux idées préconçues……

Voilà, ça c’est dit !!!!

La primeur.. IMG_0217-224x300

0 commentaires à “La primeur..”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire


Carte de visite

Carte de visite

mars 2012
L Ma Me J V S D
« oct   mai »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Les foulards

Les foulards

  • Album : "Festayre" au Marseillen Pilota
    <b>photosdiverses284.jpg</b> <br />

Visiteurs

Il y a 1 visiteur en ligne

Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter


Clémentine, ou la vie d'un ... |
Création gourmande |
cuisinepassion |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Agroécologie au Domaine Du...
| Slow fooder à Lille
| Triple champion du monde