Le veau de l’Aubrac..

Le veau de l'Aubrac.. IMG_0339-300x224

Cassolette de pieds de veau aux escargot

Nous avons récemment découvert un  éleveur ( en fait 2 ) de veau fermier (bio) dans l’Aubrac, Dominique Mornon et Gérard Devors, La ferme de Bonnevide à La Trinitat

Alors nous avons décidé pour une fois de faire venir un nouveau « produit » d’une autre région que le Sud-ouest…La qualité de la viande vaut bien un petit écart géographique.

Et du coup, le veau est sous toutes les formes chez nous en ce moment, en tartare, en pavé, le foie en piperade, et les pieds en cassolette avec des escargots…..

Je rajoute donc le site de ces éleveurs à la liste de nos fournisseurs car ils vendent également aux particuliers, vous y trouverez tous les renseignements.

 


Carte de visite

Carte de visite

mai 2012
L Ma Me J V S D
« mar   juin »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Les foulards

Les foulards

  • Album : "Festayre" au Marseillen Pilota
    <b>photosdiverses284.jpg</b> <br />

Visiteurs

Il y a 1 visiteur en ligne

Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter


Clémentine, ou la vie d'un ... |
Création gourmande |
cuisinepassion |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Agroécologie au Domaine Du...
| Slow fooder à Lille
| Triple champion du monde